¿Qué Significa el correo o mensaje que recibí indicando que mi Causa tiene un Nuevo Requerimiento?

Estimado cliente,

Si Ud recibe un mensaje de Whatsapp, SMS o Correo electrónico indicando que su Causa tiene un Nuevo Requerimiento o se deben proporcionar Nuevos Antecedentes, significa que su causa requiere de la provisión o actualización de algún documento, prueba, testigo, etc

Si recibe este mensaje debe ponerse en contacto a la brevedad con nosotros para ingresar lo más prontamente posible dicho antecedente o requerimiento.

Dependiendo de la naturaleza del Requerimiento su Abogado puede llegar a necesitar reunirse o conversar con Ud.

Captura de pantalla 2023-12-14 a la(s) 15.08.15.png